MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

膠原蛋白凍成為業界新寵兒,怎麼吃才有效?

#保健知識看這裡

2022攻略版】一次帶你了解,如何吃膠原蛋白最有效?

 

膠原蛋白凍在業界目前成為新寵兒,許多商家都推出膠原蛋白凍的相關產品,消費者趨之若鶩。

然而,各家的膠原蛋白凍眾說紛紜,如何挑選正確的膠原蛋白凍,又什麼是膠原蛋白凍?

 

大家都聽過,隨著年齡增長尤其25歲以後膠原蛋白流失程度逐年增加!

若是加上長期日曬、菸酒不離身、熬夜、飲食不均衡等,更讓肌膚的膠原蛋白流失快速,使肌膚鬆垮暗沈,產生皺紋,要如何減少膠原蛋白流失,以及增加膚質的嫩、透、亮,

這篇文章帶你了解全貌!以及補充膠原蛋白最有效率的方式!

 

#足量補充胜肽級膠原蛋白

隨年紀增長,膠原蛋白流失的程度就像肌肉流失一樣,沒有保養,就會越來越退步,肌膚要打好地基,要有足夠的原料來做支持,膠原蛋白就是最主要的原料之一。

建議每天補充小分子胜肽等級膠原蛋白,以及好的包埋技術,才能避免吃進去後被原料被胃酸破壞,吸收效果就會大大減低,MedLink的膠原蛋白凍採用專利的Fresh-Jelly技術,將醫美級原料活性,所在果凍內,讓吸收度提高3倍,平時保養一條一條,就能保持肌膚彈性與保水度,也能讓身體維持代謝及運作哦!

另外,補充膠原蛋白,建議選擇添加足量維生素C成份,維生素C是膠原蛋白合成重要輔助物,幫助膠原蛋白合成,還能抗氧化,讓你輕鬆維持青春美麗,MedLink的膠原蛋白凍也添加了每日足量的維生素C,促進肌膚膠原增生哦!

 

#生活習慣要調整,讓膚質容光煥發

任何保健食品都不是萬能的,必須要搭配好的生活習慣,才能讓保健食品發揮更好的效果,平時不過多油炸或燒烤食物,以高纖低脂多蔬果為原則,每日充足的睡眠、足夠的水分,才能使肌膚更有光澤與彈性。

 

#適度運動,健康逆齡美

運動可以促進身體循環,使健康有很大的效益,每週維持三次,每次30分鐘,讓心跳維持在130下,運動後肌肉血管、皮膚毛孔擴張,全身血液循環增加,使更多的氧氣與養分能有效送到皮膚,讓整體膚質嫩透亮。

運動初學者,可以先以簡單的活動,例如:深蹲、開合跳、慢跑等,強度約維持在『有點喘,但還可以說話的程度』,習慣兩週後,讓體力慢慢上升,這時就可以再做進階的運動項目了。